Жизнь деревенская

Совсем меня жена покинула, позабыла. горемыку деревенского. И глаз не кажет. Ей-то в городе хорошо: театры разные, чего она большая любительница, кино опять же, прочие блага цивилизации. Да и чего ей в глушь стремиться? Она грязи деревенской не видела, что ли? Весна только в стихах да картинках красивая. Типа там девочка рыжеволосая, с веснушками, в лёгеньком сарафане, с венком на голове.

Посмотрел бы я на эту девушку, когда она пробиралась бы по нашему бездорожью в болотных сапогах и брезентовом плаще, позаимствованном у почтальона Печкина. Вот жена и не торопится осчастливить меня своим присутствием. И машинка у дочери, на которой они вместе катаются, не для наших дорог. Японческое автопроизводство. Это моя Нива в любую грязюку пролезет — проползёт и не крякнет. А та неженка. А что ебать мою милую некому, так я особо не расстраиваюсь. Захочет — найдёт.

Она вообще-то к этому делу без лишнего ажиотажа относится. С некоторых пор и удовольствия не получает, и остыла после операции, но иной раз засвербит что-то у неё, так мужинёк только держись! А если уж шибко захочет в отсутствие мужа законного, так кобелей в городе пруд пруди. И я совсем не буду против, коли продерёт её какой мужик хорошенько. Я-то свой конец в разные колодцы постоянно макаю, а ей каково? Абы заразы не принесла.

Ну так она у меня женщина мудрая, понимает, что если такое случится, головёнку отверну, не вспоминая её девичью фамилию. Так и живу в деревне, бобылём при живой бабе. Хорошо хоть девоньки мои Томка с Ленкой меня не оставляют вниманием. Забегают когда — никогда. Им чего, одиноким? Им это даже за счастье.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика





© 2017 Эротические рассказы