Короткие случаи

Нет, ну никак ума не добавить бабе, коли от рождения не дано. Всего-то и делов было, из машины достать пакет. Нет чтобы дверь открыть, так через окно надо. Ну и перевесилась, болезная. Ни назад, ни вперёд. Только ногами болтает да верещит. Вон даже трусы от купальника в торону сползли, всё наружу выставили. Огляделся по сторонам. Никого рядом нет. А задница вот она, такая заманчивая. И что из того, что задница эта принадлежит сестре жены? Ещё раз огляделся, подошёл. Начал задницу эту щупать. Хорошая жопа, крепкая. И повисла как раз на уровне: ни тянуться, ни приседать не надо. Потянул трусы вниз. Из машины голос

— Ой, ты что делаешь? Не надо! Перестань сейчас же! Я кричать буду! Ма-ма!!!

Кричи, дурёха. Ты попала в эту ситуацию, не я. Докричишься, что сбегутся все, вот сраму-то будет. А так потерпеть чуток, зато всё нормально. И машина нормально стоит. К реке, на берегу которой сейчас резвится вся компания, боком. А мы с этой стороны. И что там за машиной творится, с берега не разглядеть. Так что раздумывать некогда, стоит уже. Да и придёт кто, не дай Боже.

С себя плавки содрал, дырочку головкой нащупал и вдул сразу по самое не могу. Она ойкнула, что-то пискнула о том, что теперь со мной и разговаривать не будет, потому что морда моя наглая.Говорила что-то ещё. Да мне без разницы, я накачивал пизду, собираясь кончить в эту дырочку. У жены поболе будет, а эта ещё узенькая, не разработана толком. А вот и выброс спермы. Толчок, второй, третий. Аааа! Хорошо-то как! Кайф!

Помог выбраться потерпевшей дурёхе. Она не от большого ума попыталась мне по морде врезать. Куда там, не таких обламывал. Успокоилась, села на траву, даже трусы не натянув толком, плачет. Начал успокаивать, говорить, что сам не знаю, что на меня нашло, что давно мечтал о ней, что люблю без ума. И прочая лабуда, что вешают на уши бабам. Успокоилась.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика





© 2017 Эротические рассказы